This Campaign has ended. No more donations can be made.

喜悅學校的需要

當地除了華人和達雅人,還有馬來人和馬都拉人都是未得之民。當地十四歲以下兒童大概佔三成人口。因貧窮緣故,輟學率相當高。現時政府容許教會辦學、並且能教導宗教科目及舉辦宗教活動。因此,把握時機,齊來參與辦學傳福音!

當地基督教會所辦的喜悅學校於2008年成立,宗旨是培育敬虔的下一代。學校以「喜悅」命名,目的是以趣味教學,激勵學生以喜悅的心情上課。喜悅學校已開辦幼稚園至小學三年級。學生英文程度高,完全明白短期服侍隊隊員用英文講故事。同時,著重祈禱依靠神。有學生在疫情期間,自行到地盤為建校工程祈禱。

由於所租的校舍已不夠用,教會於2018年買了一塊地,並獲政府批准建校舍。根據政府條例,所辦的小學必須完成六年級。即或工程未能完成,也會租借地方以致學生可以在原校升學至小學畢業。由於工程進度比預期快,預計於兩個內完成上蓋工程,因此急須HK$550,000.

至今,學校建築工程尚欠HK$1,085,035元。另一方面,部份家長擔心工程未能完工,打算不安排子女入讀。今年收生比往年少了一半。

呼籲大家支持喜悅學校的建築費用或給助學金予有需要的學生。

joyful_school_1

現階段本會的籌款目標如下:

建築費用                           HK$200,000

助學金予5位學生             HK25,000

(每位學生HK$5,000)

有感動支持喜悅學校之建築費用及助學金者,請註明:「支持喜悅學校建築項目」或「支持喜悅學校助學金」。謝謝!

SHARING IS CARING
向上滑動