使用條款及私隱政策

使用條款及私隱政策

謝謝閣下瀏覽環球宣愛協會(本網站/流動應用程式),本網站/流動應用程式是由本會所管理。請仔細閱讀本文件中的條款及細則,當閣下使用本會的網站及/或流動應用程式時即表示閣下已同意以下條款及細則並受其約束。

更改
本會可隨時全權酌情及不先行通知閣下而增減或修改本網站/流動應用程式任何材料,或改變展示方式、實質內容或功用。

更改使用條款
本會可不時全權酌情修改、增添或刪除該等使用條款而不先行通知閣下或向閣下負責。該等使用條款經修改後,如閣下繼續使用本網站,即代表閣下同意受該等修訂約束。

內容
本會經已作出一切合理安排和努力,以確保本網站/流動應用程式上所提供的資料均為正確而最新。然而,對於本網站/流動應用程式所載任何資料的準確性及完整性,本會一概拒絕承認任何隱含的及 / 或明示的保證,並且不會就此作出任何陳述。本會尤其是不會對本網站/流動應用程式的內容,或其中之任何或相連內容負責,其中包括而不限於任何錯誤、謬誤、紕漏、侵權、誹謗、虛假或其他可觸犯或導致任何申索或投資之資料或紕漏,本會概不負責亦不承擔任何有關責任。

知識產權
本會之網站/流動應用程式所有內容,均為本會原創或合作機構授權使用,除本會在本網站/流動應用程式另有訂明外,或本會另外給予特許外,閣下不得以任何形式及方式,下載、翻印、複製、發佈、傳送、分發或轉售本網站任何非文字內容(包括但不限於照片、圖像、圖畫、圖片、音頻檔案和影像檔案)作任何用途。如欲引用,須向本站取得同意,或以電郵致函[email protected]查詢。

資料保密
將採取合理步驟,確保所收集、使用或披露的資料準確、完整及經常更新,並儲存在只准授權人士進入的保密環境。然而,本會不能保證不會有任何第三者入侵電腦,竊取資料,或不會有任何人擅自取閱資料。

私隱政策及個人資料收集聲明
本會將閣下的私隱放在首位,收集所得的個人資料絕對保密並只會使用閣下存於本會的聯絡資料(包括閣下的姓名、電郵地址、通訊地址、電話號碼、手機號碼等)通知閣下相關的資訊,如推廣資料和最新消息予 閣下。除上述用途之外,本會不會以任何形式出售、租借以及轉讓閣下的資料予任何人士或組織。倘若閣下希望停止接收本會的資訊,請電郵([email protected])通知本會,並於內容列明閣下的姓名、聯絡電話及電郵。日後閣下亦可隨時按電子資料內拒絕接收方法的連結,通知本會停止使用閣下的個人資料。

閣下同意
閣下一經提交有關參加表格/申請表格,即表明表格中向本會提供的一切資料,均屬真確。閣下同意,本會不時收集到的及獲閣下提供的個人資料,可供作上述用途。

閣下於此確認及接納 閣下乃於風險自負的情況下使用本網站/流動應用程式。 本會不保證本網站所提供的資料沒有任何錯誤、遺漏、不確,及有關本網址之使用或不能使用,或因本網站/流動應用程式之運作中斷、缺陷、運作或傳送之阻延、或系統失靈而招致任何人士損失或開支,本會概不負責。

更正資料或查詢
環球宣愛協會 Alliance Global Serve
地址:香港九龍塘窩打老道134號9樓
電話:2338 9921
電郵:[email protected]